Sunday, May 17, 2009

today's bread


today's breae
Mise en ligne par +akane+
pain de la campagne avec prune seche et pelure du citron sucree

ドライプルーンと自家製レモンの皮のはちみつ煮を刻んで入れたカンパーニュ。
はふはふ♪

2 comments:

  1. ちょっとーーー
    akaneちゃん!!
    ちょっとの間にかなり凄くなってきてない??めっちゃ美味しそうなんだけどっっ!
    昨日から猛烈にベーグル食べたい病になってきてるんだけど、このカンパーニュ見たら、パン屋行こうかと本気で考えてるよー(笑

    ReplyDelete
  2. ◆kyokoちゃん
    そうだ、具を入れよう!
    って思い立ち、スーパーで安いプルーンを見つけて入れてみたの。
    プルーン入ると、いかにもカンパーニュっぽくなるっしょ^^v
    ベーグル、ひと手間ふた手間かかるのがちょいめんどくさいけど、でもおもしろいの。
    お湯に浮かんだベーグル、なんかかっわいいなーって^^
    kyokoちゃんこそ、私なんかよりはるかに器用だから、パン作り、きっとちゃちゃっとできるよー!!

    ReplyDelete