うーん…美味しそう!ちょうど、晩ごはん作る前で腹ペコなので、もー、やられました(笑
ありがとうございます。それにしても滅多に外に出ないので食べてばかり・・・アカンですね〜^^;
おお、美味しそうですね^^コーヒーはブラックですか?ちょっと前までに4キロ痩せたのに、たった1ヶ月で4キロのリバウンドで元に戻ってしまいました^^;今はちょっと食べるのを控えているので、いつも飢えてます^^;
ぐはぁ~っ☆ ヤラレタ(+_+もうっ、んまそうなんだもんっ!そんで 撮り方も オサレなんだもんっちょい青みがかったカンジってスキやなぁぁ♪パンコーヒーパンコーヒー エンドレスなんだもんっっ
これは、わたしを元気付けようスペシャルポストですか??:))yum!
@TOYOさんハイ、コーヒーはブラックです。でも10回に1回はカフェオレにします。牛乳7:濃〜く淹れたコーヒーが3。でも〆にブラックです。私も1月で軽く5キロは太った気がします。(実感としてきっとそのくらい)でも現実として認めたくないので体重計には乗りません。(心ヒヨワな私〜〜〜>m<)でももう食べ物を我慢する、ってのがどうもできなくなってます。ヤバいです。
@hiroちゅんhiroちゅんにオサレ〜って言うてもらえると嬉しわ♪そうそう、ウィンドウズだとたいがいちょっと青味が強く見えるみたいやよね?私はMacなのであまり青みが分からんのだけど・・・青過ぎてないならいいな^^パンコーヒーパンコーヒーパンコーヒースイーツ・・・ってもう延々エンドレス♬やね^m^
@tomilyんえへ。ばればれですか?>m<でも伝わったならアップした甲斐があったってもんよ〜ありがとね^^
3番目の写真ってなに〜???このスフレっぽい感じたまらないワ。あぁ、おいしそう。おいしそう。こんなベーグルが家で焼けちゃうなんて。うらやましぃぃ。そういえば私にもそういう日々もあった気もする。笑ベーグル焼いたことないけどねー。
ゆ〜こちゃん、それはずばりチーズスフレでっす^^スフレタイプのチーズケーキ?どっちじゃろ?このいかにもスフレ〜な感じはめちゃ手抜きしたためなのよ。^m^ベーグル、めんどくさいけれど、そんな難しくはないよー。カンパーニュみたいに生地が手にくっついて扱いにくくもないのがグー。でも時間がかかるねぇ・・・一晩発酵させた後がいろいろ長いわ><ゆ〜こちゃん、ご飯プロジェクトはちゃんと進行してたっけ? ̄m ̄*ちょっと弾みを付けるために?久しぶりにパン作ってみるとか??^^あ、まずはちゃんと治しなよ〜〜!
akanéeOno photographymy photo archives
un moment, un jourmisc pics & vids
flickr
bits & bits previous digital pics
← newly started!
うーん…美味しそう!
ReplyDeleteちょうど、晩ごはん作る前で腹ペコなので、
もー、やられました(笑
ありがとうございます。
ReplyDeleteそれにしても滅多に外に出ないので
食べてばかり・・・
アカンですね〜^^;
おお、美味しそうですね^^
ReplyDeleteコーヒーはブラックですか?
ちょっと前までに4キロ痩せたのに、たった1ヶ月で4キロのリバウンドで元に戻ってしまいました^^;
今はちょっと食べるのを控えているので、いつも飢えてます^^;
ぐはぁ~っ☆ ヤラレタ(+_+
ReplyDeleteもうっ、んまそうなんだもんっ!
そんで 撮り方も オサレなんだもんっ
ちょい青みがかったカンジってスキやなぁぁ♪
パンコーヒーパンコーヒー エンドレスなんだもんっっ
これは、わたしを元気付けようスペシャルポストですか??
ReplyDelete:))
yum!
@TOYOさん
ReplyDeleteハイ、コーヒーはブラックです。
でも10回に1回はカフェオレにします。
牛乳7:濃〜く淹れたコーヒーが3。
でも〆にブラックです。
私も1月で軽く5キロは太った気がします。(実感としてきっとそのくらい)
でも現実として認めたくないので体重計には乗りません。(心ヒヨワな私〜〜〜>m<)
でももう食べ物を我慢する、ってのがどうもできなくなってます。ヤバいです。
@hiroちゅん
ReplyDeletehiroちゅんにオサレ〜って言うてもらえると嬉しわ♪
そうそう、ウィンドウズだとたいがいちょっと青味が強く見えるみたいやよね?
私はMacなのであまり青みが分からんのだけど・・・
青過ぎてないならいいな^^
パンコーヒーパンコーヒーパンコーヒースイーツ・・・って
もう延々エンドレス♬やね^m^
@tomilyん
ReplyDeleteえへ。ばればれですか?>m<
でも伝わったならアップした甲斐があったってもんよ〜ありがとね^^
3番目の写真ってなに〜???
ReplyDeleteこのスフレっぽい感じたまらないワ。
あぁ、おいしそう。おいしそう。
こんなベーグルが家で焼けちゃうなんて。
うらやましぃぃ。
そういえば私にもそういう日々もあった気もする。笑
ベーグル焼いたことないけどねー。
ゆ〜こちゃん、それはずばりチーズスフレでっす^^
ReplyDeleteスフレタイプのチーズケーキ?どっちじゃろ?
このいかにもスフレ〜な感じは
めちゃ手抜きしたためなのよ。^m^
ベーグル、めんどくさいけれど、そんな難しくはないよー。
カンパーニュみたいに生地が手にくっついて扱いにくくもないのがグー。
でも時間がかかるねぇ・・・一晩発酵させた後がいろいろ長いわ><
ゆ〜こちゃん、ご飯プロジェクトはちゃんと進行してたっけ? ̄m ̄*
ちょっと弾みを付けるために?久しぶりにパン作ってみるとか??^^
あ、まずはちゃんと治しなよ〜〜!