tag:blogger.com,1999:blog-3486720396078672008.post5504854310562427259..comments2023-04-14T19:07:05.900+09:00Comments on blanc[che]: wanna go sleep, butakanéehttp://www.blogger.com/profile/00069134497959202861noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3486720396078672008.post-76944285238215105832010-02-04T20:56:32.086+09:002010-02-04T20:56:32.086+09:00視線ちゅうか気配を感じるんかも。
ほれ、外国だと、神経が敏感になるから<緊張で?!笑
パン、冬の間...視線ちゅうか気配を感じるんかも。<br />ほれ、外国だと、神経が敏感になるから<緊張で?!笑<br /><br />パン、冬の間はもう作るまい!って思ったんやけど<br />カンパーニュにドライフィグとブルーチーズ入れたの作りたいし、レモンピール入れたのも作りたいし、ベールグをシナモンロールみたいにしたのとか、クリームチーズ入れたのも作ってみたいし、そして今あげたやつの材料があるので、材料がアカンなる前にやっぱ作るかなー。笑<br /><br />でも今朝パスコのCM見たら食パンも食べたくなったー!シンプル卵サンドで!<br />食パンの型、買ったんだけど、カンパーニュよりめんどいので、これは買ってこよっかな、パスコの食パンを。笑<br /><br />お互い、パンパカパーン♪ってことで^m^(なんのこっちゃら)akanéehttps://www.blogger.com/profile/00069134497959202861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486720396078672008.post-44635955932971176542010-02-04T18:27:29.897+09:002010-02-04T18:27:29.897+09:00akaneちゃんは こゆ場所の ネコを探すのが うまいんだぁ。
ワタシなら気づかず通り過ぎる。
・...akaneちゃんは こゆ場所の ネコを探すのが うまいんだぁ。<br />ワタシなら気づかず通り過ぎる。<br /><br />・・ワタシもパン食べたい・゚・(ノД`;)・゚・hirohttp://conyati.jugem.jp/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486720396078672008.post-86302985954788496892010-02-04T17:21:16.444+09:002010-02-04T17:21:16.444+09:00Hi, Kevin:) Well, today is my day-off, so I took a...Hi, Kevin:) Well, today is my day-off, so I took a lot of nap! haha. <br />The bread tasted goooood! Indeed. It deserved my struggle;D<br /><br />Oh, then, you're good at making pizza dough, I bet?;))<br />(I love thin crispy crust, fyi. Heehee.)akanéehttps://www.blogger.com/profile/00069134497959202861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486720396078672008.post-16942907177346159912010-02-04T03:31:23.958+09:002010-02-04T03:31:23.958+09:00Oh I am sorry to hear you are struggling with it. ...Oh I am sorry to hear you are struggling with it. I have never attempted to make bread but when I was teenager I worked in a Pizza store after school making dough there.<br /><br />I bet it must taste extra good after all your hard work though.Kevinhttp://www.flickr.com/photos/saruworld/noreply@blogger.com